Unsere Jugendleitung

Michaela Strohm und Julia Brummel leiten unsere Jugend

Michaela Strohm ist seit 2012 die Jugendleiterin des SVK. Bereits vor ihrer Wahl war  Michaela Strohm in der Jugendarbeit unseres Vereins aktiv. So ist ihr zu verdanken, dass unser Verein wieder eine Jugendmannschaft hat, welche an den Rundenwettkämpfen im Kreis Gütersloh teilnimmt. Als Mutter von zwei Kindern und aktive Sportschützin ist sie bestens für die Jugendleitung gerüstet.

Unterstützt wird Michaela Strohm von der 2. Jugendleiterin Julia Brummel.

Julia Brummel ist seit 2017 2. Jugendleiterin und selbst ein Kind unserer Jugend. So war sie bereits Kinder- und Jugendkönigin, sowie Kreisjugendkönigin.
Im  letzten Jahr hat sie unsere Freizeit auf die holländische Insel Ameland organisiert.
Gemeinsam ist die Jugendleitung für die Organisation des jährlichen Kinderfestes und der Tannenbaumaktion, sowie des Schießtrainings der Jugend zuständig. Darüber hinaus werden im Laufe des Jahres immerwieder Aktionen für die Jugend unseres Vereins geplant.