Termine im SV Kattenstroth

DatumUhrzeitTermin
03.06.202219:00 Uhr

Ökumenischer Wortgottesdienst mit anschließender Kranzniederlegung und Versammlung

Wir gedenken unserer verstorbenen Mitglieder mit einem ökumenischen Wortgottesdienst in der Liebfrauenkirche.

Im Anschluss marschieren wir gemeinsam zum Vereinshaus, wo wir zum Gedenken einen Kranz niederlegen werden.

Herren bitte in Uniform (schwarze Hose, Hut) - Damen in Zivil

Beginn der Versammlung zum Schützenfest ist um 20:00 h

05.06.202210:30

Frühkonzert

traditionell findet eine Woche vor dem Fest das Frühkonzert im Biergarten des Gasthauses Roggenkamp statt.

10.06.202220:00

Schützenfest Freitag

Festauftakt mit Beförderungen und dem 1. Highlight des Wochenendes.

Mit Isi Glück, Honk und Lorenz Büffel gleich drei Mallorca-Stars für Party-Stimmung im Festzelt.

11.06.2022

Schützenfest Samstag

Antreten der Fahnenkompanie am Gütersloher Brauhaus. Nach dem großen Festumzug und der großen Königsparade stellt sich die spannende Frage: "Wer werden die Nachfolger unseres Tripple-Kaiserpaares, Freddy & Mechthid Peping sowie unseres Tripple-Jugendkönigspaares Sarah Hinnemann & Mats Laube ?"

Allen Anwärtern ein sicheres Auge und gut Schuß !

12.06.2022

Schützenfest-Sonntag mit Stadtkönigschießen

Im Rahmen unseres Schützenfestes laden wir die Gütersloher Vereine zum Stadtkönigschießen ein.

Einzelheiten folgen

15.06.202217:00

Wiese säubern

Wir treffen uns um 17:00 Uhr zum Säubern der Festwiese. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.