Termine im SV Kattenstroth

Die Vereinsmeisterschaften 2018/2019 starten am 03.09.2018

... bis zum 24.10.2018 ...

... kann immer Montags und Mittwochs von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr im Vereinshaus um die Vereinsmeisterschaft gerungen werden !

Hier geht es zu den Ausschreibungen für Aktive und Passive Mitglieder

Ausschreibung Aktiv

Ausschreibung Passiv

Viel Erfolg !

DatumUhrzeitTermin
17.11.201819:00 Uhr

Helferfete im Vereinshaus

Alle fleißigen Helfer, die auf dem Schützenfest und über's Jahr den Verein bei den verschiedensten Aktivitäten tatkräftig unterstützt haben, sind herzlichst eingeladen.

23.11.201820:00

Mitgliederversammlung

Traditionell bietet die Mitgliederversammlung im Herbst einen Rückblick auf das Schützenfest und die weiteren Highlights des Jahres sowie einen Ausblick auf die Weihnachtsveranstaltungen etc.

01.12.201815:00

Seniorenkaffeetrinken

traditionell lädt die Throngemeinschaft am 1. Adventssamstag die Seniorinnen und Senioren des Vereins zu einem vorweihnachtlichen Nachmittag ins Vereinshaus ein. Bei selbstgebackenem Kuchen in weihnachtlicher Atmosphäre erwarten die Senioren ein paar besinnliche Stunden.

07.12.201819:30

Weihnachtsskat, Rommé & Kniffel

in gemütlicher Runde wird  beim Skat, Rommé und Kniffel im Vereinshaus wieder um die Weihnachtspute sowie andere attraktive Preise gerungen.

09.12.201810:30

Weihnachtsschießen

traditionell am 2. Adventssonntag lädt die Schießabteilung zum Weihnachtsschießen in das Vereinshaus ein.

Auch hier erwarten die Teilnehmer attraktive Preise.

14.12.201818:00 Uhr

Kattenstrother Weihnachsmarkt

Von Freitag bis Sonntag öffnet der Kattenstrother Weihnachtsmarkt auf dem Vorplatz des Gasthauses Roggenkamp seine Pforten.

Die Kattenstrother Vereine bieten wieder kulinarische Köstlichkeiten sowie Heiß- und Kaltgetränke in weihnachtlicher Atmosphäre an. Ein buntes Rahmenprogramm aller Vereine unter der Regie des Stadtteilvereines lädt zum Verweilen ein.