Sportler des Jahres

im Schützenverein Kattenstroth

Alljährlich ehrt der Schützenverein Kattenstroth auf seiner Jahreshauptversammlung im April ein verdientes Mitglieder mit diesem besonderen Titel.

Michael Elmer
Sportler des Jahres 2019

Auf der  diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Michael Elmer zum Sportler des Jahres 2019 gekürt.

Seit 2003 ist Michael Elmer Mitglied im Schützenverein und seitdem auch ein aktiver Sportschütze, der sich mit mit herausragenden Ergebnissen sehr schnell auch kreisweit einen Namen unter den Sportschützen gemacht hat.

Als stellvertretender Sportleiter unterstützt er die Schießabteilung mit seinem Sachverstand und hat schon so manchem Sportschützen/in mit seinen wertvollen Tipps geholfen, die Ergebnisse zu verbessern.

Aber nicht nur der Schießsport liegt ihm am Herzen sondern auch die Tradition. So bekleidet er seit 2016 das Amt des Kompanie-Offiziers in der 1. Kompanie.

Wir gratulieren Michael zu seiner verdienten Auszeichnung mit einem dreifach kräftigen HORRIDO !

Sportler des Jahres 2019

Michael Elmer