Jugendabteilung

Kreisjugendkönigin Clarissa Strohm und ihrem Jugendkaiser Lennart Laube, sowie der Adjudantin Sarah Hinnemann

In unserem Verein gibt es bereits seit 1930 eine Jugendabteilung, welche auch damals schon Erfolge im Schießsport verzeichnen konnte. Seitdem hat unser Verein immer über eine Jugendabteilung verfügt.

In den letzten Jahren hat unsere Jugendabteilung einige Kreisjugendkönige und Kreisjugendköniginnen stellen. Nach dem Lennart Laube 2017 die Kreiskönigswürde für sich gewinnen konnte, tat Clarissa Strohm es im gleich und holte im letzten Jahr den Kreisjugendadler aus dem Kugelfang.
Mit Julia Brummel und Pia Kunze bilden als weibliches Duo die Leitung der Kattenstrother Jugend. Gemeinsam werden Sie in der Jugendabteilung für neuen Wind sorgen.

Die Jugend ist ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins und unsere Zukunft. Die Schüler- und Jugendkönigspaare repräsentieren den Verein in dem laufenden Schützenjahr und einen Glanzpunkt in unserem Festumzug.

Auf Ameland 2017

In unserem Verein bieten wir für die Kinder und Jugendlichen nicht nur den Schießsport.
Feste Programmpunkte im Schützenjahr der Kinder und Jugendlichen sind das Tannenbaumeinsammeln im Januar, sowie das Kinderschützenfest im Vorfeld zu unserem Schützenfest. Dort wird nicht nur der Schülerkönig ausgeschossen, sondern die Jugendabteilung bietet auch ein Programm für die ganze Familie.
Seit diesem Jahr bietet die Jugendabteilung ein wöchentlichen Treff immer mittwochs von 17- 19 Uhr im Vereinshaus statt. Mehr Informationen dazu gibt es im Flyer oder bei unserer Jugendleitung.
Es ist also einiges los in der Jugend des SV Kattenstroth, also komm einfach vorbei!

Unser Jugendflyer!

Einfach downloaden und schon weißt du was bei uns passiert!