Sören Hinnemann & Cheyenne Warnecke
neues Schülerkönigspaar 2017

im Bild (v.l.) Mila Laube, Rhys Rhoden, Adjutant Niklas Kirstein, König Sören Hinnemann, Königin Cheyenne Warnecke, Paul Zühlke und Lina Held.

Bereits 2 Wochen vor dem großen Schützenfest läutet der Nachwuchs der Kattenstrother Schützen die Festwochen ein. Am Sonntag, den 14.05.2017 luden Verein und Jugendleitung zum diesjährigen Kinderschützenfest am Vereinshaus ein, um die Nachfolger von Elias Landwehr & Lina Held zu ermitteln.

Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Eltern das rege Treiben am Vogelstand im Freien beobachten und ihren Nachwuchs anfeuern.

Das Wappentier zeigte sich in diesem Jahr widerspenstig und verkeilte sich im Styropor, so brauchte es am Ende 253 Schuß, bis mit Sören Hinnemann der strahlender Sieger feststand. Zu seiner Königin erwählte er sich Cheyenne Warnecke, die sich mit ihrem König zuvor ein spannendes Duell geliefert hatte.

Bevor das hölzerne Wappentier aus dem Kugelfang gelöst werden konnte, galt es zunächst, ihm die Insignien zu entreißen. Dies gelang Sören Hinnemann, der mit dem 48. Schuß die Krone errang, bevor bei Rhys Rhoden mit dem 77. Schuß das Zepter fiel. Den Apfel sicherte sich Niklas Kirstein mit dem 101. Schuß.

Auf der Hüpfburg konnten sich die Kleinen dann so richtig austoben und sich zwischendurch beim Schminken oder lustigen Kuchen eine kleine Verschnaufpause gönnen.

Tolle Bilder eines rundum gelungenen Festes gibt es wie immer in unserer Bildergalerie.